Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122606
Título: | Livro de Receitas Tradicionais da Cozinha do Mar de Cabo Verde | Otros títulos: | Recetario de Cocina Marinera Tradicional de Cabo Verde A Cookbook of Cabo Verde Traditional Seafood Cuisine |
Autores/as: | González Pérez, José Antonio Ribeiro, Filomena |
Clasificación UNESCO: | 3105 Peces y fauna silvestre 330914 Elaboración de alimentos |
Fecha de publicación: | 2019 | Editor/a: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | Proyectos: | Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122606 | ISBN: | 978-84-09-16831-6 |
Colección: | Libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.