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http://hdl.handle.net/10553/122247
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | González Pérez, José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-05-05T13:40:15Z | - |
dc.date.available | 2023-05-05T13:40:15Z | - |
dc.date.issued | 2006 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-935367-2-5 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/122247 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Pellagofio | en_US |
dc.source | De la pesca, sus jareas, sardinas y bonitos / Yuri Millares, p. 10-12 | en_US |
dc.subject | 310505 Elaboración del pescado | en_US |
dc.title | Entrañables historias marineras | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.description.lastpage | 12 | en_US |
dc.description.firstpage | 10 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.description.numberofpages | 3 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
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dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
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