Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/122244
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.editorGonzález Pérez, José Antonio-
dc.date.accessioned2023-05-05T12:48:12Z-
dc.date.available2023-05-05T12:48:12Z-
dc.date.issued2004en_US
dc.identifier.isbn84-606-3569-4en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122244-
dc.languagespaen_US
dc.publisherGobierno de Canarias. Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentaciónen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleRecetas Canarias de Pescado - Restaurante El Cucharón & Instituto Canario de Ciencias Marinasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.contributor.wosstandardGonzález, J. A.-
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
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