Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122240
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-05-05T11:31:44Z-
dc.date.available2023-05-05T11:31:44Z-
dc.date.issued2020en_US
dc.identifier.isbn978-84-120939-0-2en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122240-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.relationValorización de productos marinos de la Macaronesia: Turismo, gastronomía y capacitación profesionalen_US
dc.subject310506 Técnicas pesquerasen_US
dc.subject310104 Productos de la pescaen_US
dc.titleAtlas Gastronómico de la Pesca en Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.description.spiqQ3
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.project.principalinvestigatorLorenzo Nespereira, José María-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Libro
Adobe PDF (9,26 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.