Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122237
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.date.accessioned2023-05-05T11:16:23Z-
dc.date.available2023-05-05T11:16:23Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.isbn978-84-09-45721-2en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122237-
dc.languagespaen_US
dc.publisherAyuntamiento de Tíasen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.subject330914 Elaboración de alimentosen_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.titleRevitalización del patrimonio cultural gastronómico. Héroes sociales de Tíasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.description.spiqQ3
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Biología-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Libro
Adobe PDF (37,63 MB)
Vista resumida

Visitas

69
actualizado el 29-jun-2024

Descargas

292
actualizado el 29-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.