Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122192
Título: Promoção e degustação
Autores/as: González Pérez, José Antonio 
Gaztañaga, I.
Monteiro, C.
Clasificación UNESCO: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
Palabras clave: Transferencia
Tecnología
Pesca
Formación
Promoción, et al.
Fecha de publicación: 2022
Proyectos: CAMARA
Resumen: Acciones de promoción y degustación (con cuestionario de satisfacción y comercialización) de camarón soldado, en diversas preparaciones culinarias, para estimular la cadena de valor empresarial que permita el desarrollo de una flota semi-industrial para camarón soldado en Cabo Verde. Proyecto de transferencia (tecnología y know-how) y formación a tripulaciones de tres barcos con base en la Isla de São Vicente. Edición: Fundación Parque Científico Tecnológico de la ULPGC & IMar Cabo Verde. Financiación: Fondo Mundial para el Medio Ambiente – Banco Mundial. MP4, 4:47
URI: http://hdl.handle.net/10553/122192
Colección:Vídeo
Unknown (50,28 MB)
Vista completa

Visitas

238
actualizado el 15-jun-2024

Descargas

3
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.