Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/122192
Título: | Promoção e degustação | Autores/as: | González Pérez, José Antonio Gaztañaga, I. Monteiro, C. |
Clasificación UNESCO: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | Palabras clave: | Transferencia Tecnología Pesca Formación Promoción, et al. |
Fecha de publicación: | 2022 | Proyectos: | CAMARA | Resumen: | Acciones de promoción y degustación (con cuestionario de satisfacción y comercialización) de camarón soldado, en diversas preparaciones culinarias, para estimular la cadena de valor empresarial que permita el desarrollo de una flota semi-industrial para camarón soldado en Cabo Verde. Proyecto de transferencia (tecnología y know-how) y formación a tripulaciones de tres barcos con base en la Isla de São Vicente. Edición: Fundación Parque Científico Tecnológico de la ULPGC & IMar Cabo Verde. Financiación: Fondo Mundial para el Medio Ambiente – Banco Mundial. MP4, 4:47 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122192 |
Colección: | Vídeo |
Visitas
238
actualizado el 15-jun-2024
Descargas
3
actualizado el 15-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.