Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122192
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorGaztañaga, I.en_US
dc.contributor.authorMonteiro, C.en_US
dc.date.accessioned2023-05-03T10:56:07Z-
dc.date.available2023-05-03T10:56:07Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122192-
dc.description.abstractAcciones de promoción y degustación (con cuestionario de satisfacción y comercialización) de camarón soldado, en diversas preparaciones culinarias, para estimular la cadena de valor empresarial que permita el desarrollo de una flota semi-industrial para camarón soldado en Cabo Verde. Proyecto de transferencia (tecnología y know-how) y formación a tripulaciones de tres barcos con base en la Isla de São Vicente. Edición: Fundación Parque Científico Tecnológico de la ULPGC & IMar Cabo Verde. Financiación: Fondo Mundial para el Medio Ambiente – Banco Mundial. MP4, 4:47en_US
dc.relationCAMARAen_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject.otherTransferenciaen_US
dc.subject.otherTecnologíaen_US
dc.subject.otherPescaen_US
dc.subject.otherFormaciónen_US
dc.subject.otherPromociónen_US
dc.subject.otherSocioeconomíaen_US
dc.titlePromoção e degustaçãoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other-
dc.typeOther-
dc.bustreaming107143en_US
dc.type2Vídeo-
dc.coverage.countryEspañaen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Pérez,José Antonio-
Colección:Vídeo
Unknown (50,28 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.