Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/122192
Title: | Promoção e degustação | Authors: | González Pérez, José Antonio Gaztañaga, I. Monteiro, C. |
UNESCO Clasification: | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | Keywords: | Transferencia Tecnología Pesca Formación Promoción, et al |
Issue Date: | 2022 | Project: | CAMARA | Abstract: | Acciones de promoción y degustación (con cuestionario de satisfacción y comercialización) de camarón soldado, en diversas preparaciones culinarias, para estimular la cadena de valor empresarial que permita el desarrollo de una flota semi-industrial para camarón soldado en Cabo Verde. Proyecto de transferencia (tecnología y know-how) y formación a tripulaciones de tres barcos con base en la Isla de São Vicente. Edición: Fundación Parque Científico Tecnológico de la ULPGC & IMar Cabo Verde. Financiación: Fondo Mundial para el Medio Ambiente – Banco Mundial. MP4, 4:47 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122192 |
Appears in Collections: | Vídeo |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.