Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/122192
Title: Promoção e degustação
Authors: González Pérez, José Antonio 
Gaztañaga, I.
Monteiro, C.
UNESCO Clasification: 531201 Agricultura, silvicultura, pesca
Keywords: Transferencia
Tecnología
Pesca
Formación
Promoción, et al
Issue Date: 2022
Project: CAMARA
Abstract: Acciones de promoción y degustación (con cuestionario de satisfacción y comercialización) de camarón soldado, en diversas preparaciones culinarias, para estimular la cadena de valor empresarial que permita el desarrollo de una flota semi-industrial para camarón soldado en Cabo Verde. Proyecto de transferencia (tecnología y know-how) y formación a tripulaciones de tres barcos con base en la Isla de São Vicente. Edición: Fundación Parque Científico Tecnológico de la ULPGC & IMar Cabo Verde. Financiación: Fondo Mundial para el Medio Ambiente – Banco Mundial. MP4, 4:47
URI: http://hdl.handle.net/10553/122192
Appears in Collections:Vídeo
Unknown (50,28 MB)
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.