Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/122189
Title: | Proyecto MARPROF publica recetarios de cocina innovadores y multidisciplinarios. Primer resultado: Premio Gourmand 2013 | Authors: | González Pérez, José Antonio Freitas, M. Delgado, J. Isidro, E. Santana, J.I. Biscoito, M. |
UNESCO Clasification: | 3105 Peces y fauna silvestre 310505 Elaboración del pescado |
Issue Date: | 2023 | Project: | Servicio científico-técnico especializado a efectuar en el ámbito de la campaña de prospección pesquera MARPROF-CV en aguas profundas de Cabo Verde, en las áreas de pesca, biometría, identificación taxonómica, biología y evaluación de recursos pesqueros, incluyendo desplazamiento, estancia y apoyo logístico en Cabo Verde. | Journal: | B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122189 | ISSN: | 2171-6617 | Source: | B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], 2023 |
Appears in Collections: | Artículos |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.