Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/120403
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSerra Majem, Luises
dc.contributor.advisorÁlvarez Pérez,Jacquelinees
dc.contributor.authorÁlamo Mateo, Diana Teresaes
dc.date.accessioned2023-02-05T21:01:30Z-
dc.date.available2023-02-05T21:01:30Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/120403-
dc.titleCambios En El Seguimiento De La Dieta Mediterránea Como Consecuencia Del Confinamiento Por La Pandemia De La Covid-19 En Gran Canariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66336es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Medicinaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

97
actualizado el 12-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.