Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/120197
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Sanjuán, Luises
dc.contributor.authorPérez Alemán, Estefanía Teresaes
dc.date.accessioned2023-01-22T21:02:45Z-
dc.date.available2023-01-22T21:02:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/120197-
dc.titleLa regulación de la publicidad de los alimentos transgénicos, sus pros y contras.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Jurídicas Básicases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-71732es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-DERes
dc.contributor.titulacionGrado en Derechoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Jurídicas Básicas-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

43
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.