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http://hdl.handle.net/10553/120070
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Florido De La Nuez, María Del Carmen | es |
dc.contributor.author | Astorga Jeria, Melanny | es |
dc.date.accessioned | 2023-01-22T21:02:10Z | - |
dc.date.available | 2023-01-22T21:02:10Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/120070 | - |
dc.title | Hacia un modelo circular en el sector de la restauración. Caso de Gran Canaria. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Análisis Económico Aplicado | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-66961 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Análisis Económico Aplicado | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
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