Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/119515
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGarcía Álvarez, Nataliaen_US
dc.contributor.authorSánchez Henao, Julián Andrésen_US
dc.contributor.authorReal Valcárcel, Fernandoen_US
dc.contributor.authorEstévez, P.en_US
dc.contributor.authorCastro, D.en_US
dc.contributor.authorLeao, J.M.en_US
dc.contributor.authorGago Martínez, A.en_US
dc.contributor.authorAguayo, P.en_US
dc.contributor.authorDiogène, J.en_US
dc.date.accessioned2022-11-30T09:04:05Z-
dc.date.available2022-11-30T09:04:05Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/119515-
dc.languageengen_US
dc.relationRisk Characterization Of Ciguatera Food Poisoning In Europeen_US
dc.source6th International Symposium Marine and Freshwater Toxins Analysis, Baiona 2017en_US
dc.subject3214 Toxicologíaen_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.titleRisk characterization of ciguatera food poisoning in Europe: First steps from the screening to the confirmationen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conference6th International Symposium Marine and Freshwater Toxins Analysisen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateOctubre 2017en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0001-5027-3072-
crisitem.author.orcid0000-0003-3413-4755-
crisitem.author.orcid0000-0001-6526-0354-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameGarcïa Álvarez,Natalia-
crisitem.author.fullNameSánchez Henao, Julián Andrés-
crisitem.author.fullNameReal Valcárcel, Fernando-
crisitem.project.principalinvestigatorReal Valcárcel, Fernando-
Colección:Póster de congreso
Adobe PDF (2,09 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.