Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
				https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/11856
			
		| Título: | Genetic traceability of canned fish products manufactured in Cape Verde | Autores/as: | Brás, Nilson Fortes, Isilda Quinteiro, Javier Rey Méndez, Manuel Timas Almeida, Corrine do Rósario Manent, Pablo González-Henríquez, Nieves | Clasificación UNESCO: | 240108 Genética animal 3309 Tecnología de los alimentos | Fecha de publicación: | 2014 | Conferencia: | IV Congress of Marine Sciences | URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/11856 | Fuente: | IV Simposio Internacional de Ciencias del Mar, Las Palmas de Gran Canaria, 9-11 de junio | Derechos: | by-nc-nd | 
| Colección: | Póster de congreso | 
Visitas
64
										actualizado el 15-jun-2024
									
								Descargas
163
										actualizado el 15-jun-2024
									
								Google ScholarTM
							Verifica
						Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
