Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/11856
Título: Genetic traceability of canned fish products manufactured in Cape Verde
Autores/as: Brás, Nilson
Fortes, Isilda
Quinteiro, Javier
Rey Méndez, Manuel
Timas Almeida, Corrine do Rósario
Manent, Pablo
González-Henríquez, Nieves
Clasificación UNESCO: 240108 Genética animal
3309 Tecnología de los alimentos
Fecha de publicación: 2014
Conferencia: IV Congress of Marine Sciences 
URI: http://hdl.handle.net/10553/11856
Fuente: IV Simposio Internacional de Ciencias del Mar, Las Palmas de Gran Canaria, 9-11 de junio
Derechos: by-nc-nd
Colección:Póster de congreso
miniatura
Gonzalez, Nieves, 2014
Adobe PDF (687,39 kB)
Vista completa

Visitas

33
actualizado el 30-sep-2023

Descargas

137
actualizado el 30-sep-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.