Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/117117
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | De Luxán Hernández, Lía | es |
dc.contributor.author | Bontjer Santana, Paola | es |
dc.date.accessioned | 2022-07-17T20:02:44Z | - |
dc.date.available | 2022-07-17T20:02:44Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/117117 | - |
dc.title | Análisis Traductológico (español-alemán) de los elementos culturales del menú del restaurante El Centro (Gran Canaria) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-69400 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Traducción e Interpretación: Inglés-Alemán | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR G9-Historia, economía y sociedad | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.