Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/117117
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDe Luxán Hernández, Líaes
dc.contributor.authorBontjer Santana, Paolaes
dc.date.accessioned2022-07-17T20:02:44Z-
dc.date.available2022-07-17T20:02:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117117-
dc.titleAnálisis Traductológico (español-alemán) de los elementos culturales del menú del restaurante El Centro (Gran Canaria)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretaciónes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-69400es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-HUMes
dc.contributor.titulacionGrado en Traducción e Interpretación: Inglés-Alemánes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR G9-Historia, economía y sociedad-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.