Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/117117
Título: Análisis Traductológico (español-alemán) de los elementos culturales del menú del restaurante El Centro (Gran Canaria)
Autores/as: Bontjer Santana, Paola
Director/a : De Luxán Hernández, Lía 
Fecha de publicación: 2022
Departamento: Departamento de Filología Moderna, Traducción e Interpretación
Titulación: Grado en Traducción e Interpretación: Inglés-Alemán
URI: http://hdl.handle.net/10553/117117
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

22
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.