Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/117017
Title: | Queso Flor De Guía, Queso Media Flor De Guía Y Queso De Guía: Aspectos De Tradición, Higiéncios Y De Comercialización | Authors: | Díaz Ortiz, Santiago Lorenzo | Director: | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier Sanjuán Velázquez, Esther |
Issue Date: | 2022 | Department: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | Degree: | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/117017 |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.