Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/117017
| Campo DC | Valor | idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
| dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
| dc.contributor.author | Díaz Ortiz, Santiago Lorenzo | es |
| dc.date.accessioned | 2022-07-17T20:02:20Z | - |
| dc.date.available | 2022-07-17T20:02:20Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.other | Gestión académica | |
| dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/117017 | - |
| dc.title | Queso Flor De Guía, Queso Media Flor De Guía Y Queso De Guía: Aspectos De Tradición, Higiéncios Y De Comercialización | es |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
| dc.type | MasterThesis | |
| dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | es |
| dc.type2 | Trabajo final de máster | |
| dc.identifier.matricula | TFT-68906 | es |
| dc.identifier.ulpgc | Sí | |
| dc.contributor.buulpgc | BU-VET | es |
| dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | es |
| item.grantfulltext | none | - |
| item.fulltext | Sin texto completo | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
| crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
| Colección: | Trabajo final de máster | |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.