Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/117017
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.authorDíaz Ortiz, Santiago Lorenzoes
dc.date.accessioned2022-07-17T20:02:20Z-
dc.date.available2022-07-17T20:02:20Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117017-
dc.titleQueso Flor De Guía, Queso Media Flor De Guía Y Queso De Guía: Aspectos De Tradición, Higiéncios Y De Comercializaciónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-68906es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
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