Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/116891
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.editor | Serra Majem, Luis | en_US |
dc.contributor.editor | Peña Quintana, Luis | en_US |
dc.date.accessioned | 2022-07-13T14:03:47Z | - |
dc.date.available | 2022-07-13T14:03:47Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-616-9000-8 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/116891 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación | en_US |
dc.source | Actas de nutrición de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación: ponencias del I Curso de Avances en Nutrición e Hidratación/ Luis Serra Majem, Luis Peña Quintana (eds.), v.2 | en_US |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | en_US |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject.other | Hidratación | en_US |
dc.subject.other | Alimentación | en_US |
dc.title | Actas de nutrición de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación: ponencias del I Curso de Avances en Nutrición e Hidratación | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.contributor.orcid | 0000-001-6052-5894 | - |
dc.contributor.authorscopusid | 6603266503 | - |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.description.notas | Volumen dedicado a la memoria del Excmo. Sr. D. José Mataix Verdú (Yecla 1941 - Granda 2008), Presidente de Honor de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación | en_US |
dc.description.numberofpages | 172 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Colección: | Libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.