Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/116891
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.editorSerra Majem, Luisen_US
dc.contributor.editorPeña Quintana, Luisen_US
dc.date.accessioned2022-07-13T14:03:47Z-
dc.date.available2022-07-13T14:03:47Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.isbn978-84-616-9000-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/116891-
dc.languagespaen_US
dc.publisherAcademia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentaciónen_US
dc.sourceActas de nutrición de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación: ponencias del I Curso de Avances en Nutrición e Hidratación/ Luis Serra Majem, Luis Peña Quintana (eds.), v.2en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherHidrataciónen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.titleActas de nutrición de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación: ponencias del I Curso de Avances en Nutrición e Hidrataciónen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.contributor.orcid0000-001-6052-5894-
dc.contributor.authorscopusid6603266503-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.notasVolumen dedicado a la memoria del Excmo. Sr. D. José Mataix Verdú (Yecla 1941 - Granda 2008), Presidente de Honor de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentaciónen_US
dc.description.numberofpages172en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Libro
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.