Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/116891
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.editorSerra Majem, Luisen_US
dc.contributor.editorPeña Quintana, Luisen_US
dc.date.accessioned2022-07-13T14:03:47Z-
dc.date.available2022-07-13T14:03:47Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.isbn978-84-616-9000-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/116891-
dc.languagespaen_US
dc.publisherAcademia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentaciónen_US
dc.sourceActas de nutrición de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación: ponencias del I Curso de Avances en Nutrición e Hidratación/ Luis Serra Majem, Luis Peña Quintana (eds.), v.2en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherHidrataciónen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.titleActas de nutrición de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación: ponencias del I Curso de Avances en Nutrición e Hidrataciónen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.contributor.orcid0000-001-6052-5894-
dc.contributor.authorscopusid6603266503-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.notasVolumen dedicado a la memoria del Excmo. Sr. D. José Mataix Verdú (Yecla 1941 - Granda 2008), Presidente de Honor de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentaciónen_US
dc.description.numberofpages172en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Appears in Collections:Libro
Show simple item record

Page view(s)

38
checked on Jun 1, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.