Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/116819
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSerra Majem, Luisen_US
dc.contributor.authorRibas Barba, L.en_US
dc.contributor.authorGarcía Closas, R.en_US
dc.contributor.authorPérez Rodrigo, C.en_US
dc.contributor.authorPeña Quintana, Luisen_US
dc.contributor.authorAranceta Bartrina, Javieren_US
dc.date.accessioned2022-07-12T13:50:19Z-
dc.date.available2022-07-12T13:50:19Z-
dc.date.issued2002en_US
dc.identifier.isbn8445812548en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/116819-
dc.languagespaen_US
dc.publisherMassonen_US
dc.sourceAlimentación infantil y juvenil / Luis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina (eds.), pp. 13-28en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject3212 Salud públicaen_US
dc.subject.otherHábitos alimentariosen_US
dc.subject.otherPautas de consumoen_US
dc.subject.otherEstudio enkiden_US
dc.titleHábitos alimentarios y consumo de alimentos en la población infantil y juvenil española (1998-2000): variables socioeconómicas y geográficasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.contributor.orcidnone-
dc.contributor.orcidnone-
dc.contributor.orcidnone-
dc.contributor.orcidnone-
dc.contributor.orcid0000-001-6052-5894-
dc.contributor.orcidnone-
dc.contributor.authorscopusidnone-
dc.contributor.authorscopusidnone-
dc.contributor.authorscopusidnone-
dc.contributor.authorscopusidnone-
dc.contributor.authorscopusid6603266503-
dc.contributor.authorscopusidnone-
dc.description.lastpage28en_US
dc.description.firstpage13en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.description.numberofpages16en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.description.spiqQ3
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.orcid0000-0001-6052-5894-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
crisitem.author.fullNamePeña Quintana, Luis-
crisitem.author.fullNameAranceta Bartrina,Javier-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

40
actualizado el 02-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.