Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/116818
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeña Quintana, Luisen_US
dc.date.accessioned2022-07-12T13:40:23Z-
dc.date.available2022-07-12T13:40:23Z-
dc.date.issued2000en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/116818-
dc.languagespaen_US
dc.publisherAsociación Española de Pediatríaen_US
dc.sourceProtocolos diagnósticos y terapéuticos de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición en Pediatría / Alfonso Delgado Rubio (coord.), v. 5, Capítulo 3, p. 321-328, (D.L. BI-1498-00)en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject320110 Pediatríaen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherAlimentación preescolaren_US
dc.subject.otherAlimentación escolaren_US
dc.subject.otherAlimentación infantilen_US
dc.titleAlimentación del preescolar y escolaren_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.contributor.orcid0000-001-6052-5894-
dc.contributor.authorscopusid6603266503-
dc.description.lastpage328en_US
dc.description.firstpage321en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.description.numberofpages8en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
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dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0001-6052-5894-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNamePeña Quintana, Luis-
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