Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/116597
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorLópez Calbet, José Antonioes
dc.contributor.authorSantos Pérez, Juan Migueles
dc.date.accessioned2022-07-10T20:04:29Z-
dc.date.available2022-07-10T20:04:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/116597-
dc.titleActividad Física Y Alimentación Para La Prevención De Enfermedadeses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Educación Físicaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-69444es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-FISes
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias de la Actividad Fisica y del Deportees
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Rendimiento humano, ejercicio físico y salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Educación Física-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

35
actualizado el 01-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.