Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/11592
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGutiérrez, José Ismael
dc.date.accessioned2014-04-21T13:05:02Z
dc.date.accessioned2018-02-21T14:19:02Z-
dc.date.available2014-04-21T13:05:02Z
dc.date.available2018-02-21T14:19:02Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/11592
dc.languagespaes
dc.sourceMateo del Pino, Ángeles;  Pascual Soler, Nieves (eds.). Comidas bastardas. Gastronomía, tradición e identidad en América Latina. Santiago de Chile: Cuarto Propio, 2013, pp. 323-339. ISBN: 978-956-260-641-7.es
dc.subject570107 Lengua y literaturaes
dc.titleEl banquete hermenéutico: la interpretación textual en el 'Convivio' de Dantees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.typeBookPartes
dc.typeBookPartes
dc.identifier.absysnet697548
dc.identifier.crisid2994
dc.investigacionArtes y Humanidadeses
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Capítulo de libroes
dc.identifier.ulpgces
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR Pensamiento, Creación y Representación en el ámbito de los Estudios Culturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.orcid0000-0003-1709-0068-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.fullNameGutiérrez Gutiérrez, José Ismael-
Colección:Capítulo de libro
miniatura
Adobe PDF (497,19 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons