Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/11592
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGutiérrez, José Ismael
dc.date.accessioned2014-04-21T13:05:02Z
dc.date.accessioned2018-02-21T14:19:02Z-
dc.date.available2014-04-21T13:05:02Z
dc.date.available2018-02-21T14:19:02Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/11592
dc.languagespaes
dc.sourceMateo del Pino, Ángeles;  Pascual Soler, Nieves (eds.). Comidas bastardas. Gastronomía, tradición e identidad en América Latina. Santiago de Chile: Cuarto Propio, 2013, pp. 323-339. ISBN: 978-956-260-641-7.es
dc.subject570107 Lengua y literaturaes
dc.titleEl banquete hermenéutico: la interpretación textual en el 'Convivio' de Dantees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.typeBookPartes
dc.typeBookPartes
dc.identifier.absysnet697548
dc.identifier.crisid2994
dc.investigacionArtes y Humanidadeses
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Capítulo de libroes
dc.identifier.ulpgces
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Pensamiento, Creación y Representación en el ámbito de los Estudios Culturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.orcid0000-0003-1709-0068-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.fullNameGutiérrez Gutiérrez, José Ismael-
Appears in Collections:Capítulo de libro
Thumbnail
Adobe PDF (497,19 kB)
Show simple item record

WEB OF SCIENCETM
Citations

24
checked on Feb 25, 2024

Page view(s)

79
checked on Sep 30, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons