Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/115417
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tejedor Junco, María Teresa | en_US |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T09:23:51Z | - |
dc.date.available | 2022-06-20T09:23:51Z | - |
dc.date.issued | 2022 | en_US |
dc.identifier.issn | 2201-5639 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/115417 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | The conversation | en_US |
dc.source | The Conversation [ISSN 2201-5639], 24 mayo 2022 | en_US |
dc.subject | 330990 Microbiología de alimentos | en_US |
dc.subject | 330913 Conservación de alimentos | en_US |
dc.subject.other | Alimentación | en_US |
dc.subject.other | Seguridad alimentaria | en_US |
dc.subject.other | Gastronomía | en_US |
dc.subject.other | Industria vitivinícola | en_US |
dc.title | ¿Pagaría por comer comida con moho? | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.url | https://theconversation.com/pagaria-por-comer-comida-con-moho-182550 | - |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Trypanosomosis, Resistencia a Antibióticos y Medicina Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2387-1426 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Tejedor Junco, María Teresa | - |
Colección: | Artículos |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.