Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/115417
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorTejedor Junco, María Teresaen_US
dc.date.accessioned2022-06-20T09:23:51Z-
dc.date.available2022-06-20T09:23:51Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.issn2201-5639en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/115417-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofThe conversationen_US
dc.sourceThe Conversation [ISSN 2201-5639], 24 mayo 2022en_US
dc.subject330990 Microbiología de alimentosen_US
dc.subject330913 Conservación de alimentosen_US
dc.subject.otherAlimentaciónen_US
dc.subject.otherSeguridad alimentariaen_US
dc.subject.otherGastronomíaen_US
dc.subject.otherIndustria vitivinícolaen_US
dc.title¿Pagaría por comer comida con moho?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttps://theconversation.com/pagaria-por-comer-comida-con-moho-182550-
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Trypanosomosis, Resistencia a Antibióticos y Medicina Animal-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0003-2387-1426-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameTejedor Junco, María Teresa-
Colección:Artículos
Adobe PDF (1,05 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.