Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/114270
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T06:43:47Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T06:43:47Z | - |
dc.date.issued | 2022 | en_US |
dc.identifier.issn | 2201-5639 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/114270 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | The conversation | en_US |
dc.source | The Conversation [ISSN 2201-5639], 1 marzo 2022 | en_US |
dc.subject | 530407 Producción | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject.other | Bienestar animal | en_US |
dc.subject.other | Carne | en_US |
dc.subject.other | Ganadería extensiva | en_US |
dc.subject.other | Ganadería intensiva | en_US |
dc.title | ¿Es siempre mejor la carne de granjas extensivas? | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
Colección: | Artículos |
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