Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/113579
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.editor | González Pérez, José Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T14:19:43Z | - |
dc.date.available | 2022-01-28T14:19:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-35681-2 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/113579 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | en_US |
dc.relation | Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia | en_US |
dc.subject | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | en_US |
dc.subject | 310104 Productos de la pesca | en_US |
dc.title | El mercado pesquero de Canarias : guía del consumidor de pescado | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.description.notas | Esta publicación del proyecto MARISCOMAC ha contado con la colaboración del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC y contribuye a los objetivos del proyecto HUB Gastrofood ULPGC | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | 2021 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.description.spiq | Q3 | |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.project.principalinvestigator | González Pajuelo, José Mario | - |
Colección: | Libro |
Visitas
171
actualizado el 31-oct-2024
Descargas
69
actualizado el 31-oct-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.