Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/113579
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.editorGonzález Pérez, José Antonio-
dc.date.accessioned2022-01-28T14:19:43Z-
dc.date.available2022-01-28T14:19:43Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.isbn978-84-09-35681-2en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/113579-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject310104 Productos de la pescaen_US
dc.titleEl mercado pesquero de Canarias : guía del consumidor de pescadoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.notasEsta publicación del proyecto MARISCOMAC ha contado con la colaboración del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC y contribuye a los objetivos del proyecto HUB Gastrofood ULPGCen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdate2021en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.description.spiqQ3
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
Colección:Libro
Adobe PDF (43,86 MB)
Vista resumida

Visitas

171
actualizado el 31-oct-2024

Descargas

69
actualizado el 31-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.