Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/113579
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.editor | González Pérez, José Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T14:19:43Z | - |
dc.date.available | 2022-01-28T14:19:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-35681-2 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/113579 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | en_US |
dc.relation | Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia | en_US |
dc.subject | 531201 Agricultura, silvicultura, pesca | en_US |
dc.subject | 310104 Productos de la pesca | en_US |
dc.title | El mercado pesquero de Canarias : guía del consumidor de pescado | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.description.notas | Esta publicación del proyecto MARISCOMAC ha contado con la colaboración del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC y contribuye a los objetivos del proyecto HUB Gastrofood ULPGC | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | 2021 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.description.spiq | Q3 | |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.project.principalinvestigator | González Pajuelo, José Mario | - |
Appears in Collections: | Libro |
Page view(s)
171
checked on Oct 31, 2024
Download(s)
69
checked on Oct 31, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.