Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/113579
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.editorGonzález Pérez, José Antonio-
dc.date.accessioned2022-01-28T14:19:43Z-
dc.date.available2022-01-28T14:19:43Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.isbn978-84-09-35681-2en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/113579-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.relationDesarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesiaen_US
dc.subject531201 Agricultura, silvicultura, pescaen_US
dc.subject310104 Productos de la pescaen_US
dc.titleEl mercado pesquero de Canarias : guía del consumidor de pescadoen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.notasEsta publicación del proyecto MARISCOMAC ha contado con la colaboración del Aula Cultural Ciencia & Gastronomía de la ULPGC y contribuye a los objetivos del proyecto HUB Gastrofood ULPGCen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdate2021en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.description.spiqQ3
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.project.principalinvestigatorGonzález Pajuelo, José Mario-
Appears in Collections:Libro
Adobe PDF (43,86 MB)
Show simple item record

Page view(s)

171
checked on Oct 31, 2024

Download(s)

69
checked on Oct 31, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.