Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/113476
Título: Fabricación De Pastas Alimenticias A Partir De Harina De Insectos, Cumpliendo La Norma Une-En Iso 22000 Sobre Inocuidad De Los Alimentos
Autores/as: Martín Santana, Maria Auxiliadora
Director/a : Chirivella Caballero, Mariano G 
Pérez Báez, Sebastián Ovidio 
Fecha de publicación: 2022
Departamento: Departamento de Ingeniería De Procesos
Titulación: Grado en Ingeniería Química Industrial
URI: http://hdl.handle.net/10553/113476
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

32
actualizado el 06-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.