Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/113476
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Mariano Ges
dc.contributor.advisorPérez Báez, Sebastián Ovidioes
dc.contributor.authorMartín Santana, Maria Auxiliadoraes
dc.date.accessioned2022-01-23T21:02:31Z-
dc.date.available2022-01-23T21:02:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/113476-
dc.titleFabricación De Pastas Alimenticias A Partir De Harina De Insectos, Cumpliendo La Norma Une-En Iso 22000 Sobre Inocuidad De Los Alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66667es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Química Industriales
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

32
actualizado el 06-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.