Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/113476
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chirivella Caballero, Mariano G | es |
dc.contributor.advisor | Pérez Báez, Sebastián Ovidio | es |
dc.contributor.author | Martín Santana, Maria Auxiliadora | es |
dc.date.accessioned | 2022-01-23T21:02:31Z | - |
dc.date.available | 2022-01-23T21:02:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/113476 | - |
dc.title | Fabricación De Pastas Alimenticias A Partir De Harina De Insectos, Cumpliendo La Norma Une-En Iso 22000 Sobre Inocuidad De Los Alimentos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ingeniería De Procesos | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-66667 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ING | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Ingeniería Química Industrial | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.