Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/113476
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChirivella Caballero, Mariano Ges
dc.contributor.advisorPérez Báez, Sebastián Ovidioes
dc.contributor.authorMartín Santana, Maria Auxiliadoraes
dc.date.accessioned2022-01-23T21:02:31Z-
dc.date.available2022-01-23T21:02:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/113476-
dc.titleFabricación De Pastas Alimenticias A Partir De Harina De Insectos, Cumpliendo La Norma Une-En Iso 22000 Sobre Inocuidad De Los Alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66667es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Química Industriales
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

39
checked on Jun 22, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.