Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/113476
Title: | Fabricación De Pastas Alimenticias A Partir De Harina De Insectos, Cumpliendo La Norma Une-En Iso 22000 Sobre Inocuidad De Los Alimentos | Authors: | Martín Santana, Maria Auxiliadora | Director: | Chirivella Caballero, Mariano G Pérez Báez, Sebastián Ovidio |
Issue Date: | 2022 | Department: | Departamento de Ingeniería De Procesos | Degree: | Grado en Ingeniería Química Industrial | URI: | http://hdl.handle.net/10553/113476 |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.