Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/112063
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRuano Rodriguez, Cristinaen_US
dc.date.accessioned2021-10-01T08:25:27Z-
dc.date.available2021-10-01T08:25:27Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.issn2201-5639en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/112063-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofThe conversationen_US
dc.sourceThe conversation [ISSN 2201-5639], 13 septiembre 2021en_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherDietaen_US
dc.subject.otherNutriciónen_US
dc.subject.otherDieta mediterráneaen_US
dc.subject.otherEnfermedades crónicasen_US
dc.title¿Qué dieta es más saludable, la mediterránea o la japonesa?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.urlhttps://theconversation.com/que-dieta-es-mas-saludable-la-mediterranea-o-la-japonesa-132687-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Didácticas Específicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-0804-5524-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameRuano Rodriguez, Cristina-
Colección:Artículos
Adobe PDF (131,28 kB)
Vista resumida

Visitas

100
actualizado el 09-nov-2024

Descargas

323
actualizado el 09-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.