Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/111512
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorRaposo, Antónioen_US
dc.contributor.authorRamos, Fernandoen_US
dc.contributor.authorRaheem, Deleen_US
dc.contributor.authorDe Figueiredo Saraiva, Ariana Mariaen_US
dc.contributor.authorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieren_US
dc.date.accessioned2021-09-06T12:23:45Z-
dc.date.available2021-09-06T12:23:45Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.issn1661-7827en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/111512-
dc.languageengen_US
dc.relation.ispartofInternational Journal of Environmental Research and Public Healthen_US
dc.sourceInternational Journal of Environmental Research and Public Health [ISSN 1661-7827], v. 18(15), 8073, (Julio 2021)en_US
dc.subject310906 Nutriciónen_US
dc.subject.otherEnvironmental healthen_US
dc.subject.otherFood safetyen_US
dc.subject.otherFood securityen_US
dc.subject.otherNutritionen_US
dc.subject.otherSustainabilityen_US
dc.titleFood safety, security, sustainability and nutrition as priority objectives of the food sectoren_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/annotationen_US
dc.typeannotationen_US
dc.identifier.doi10.3390/ijerph18158073en_US
dc.identifier.scopus2-s2.0-85111395487-
dc.contributor.orcid#NODATA#-
dc.contributor.orcid#NODATA#-
dc.contributor.orcid#NODATA#-
dc.contributor.orcid#NODATA#-
dc.contributor.orcid#NODATA#-
dc.identifier.issue15-
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Comentarioen_US
dc.description.numberofpages4en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateJulio 2021en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.description.sjr0,814
dc.description.jcr4,614
dc.description.sjrqQ1
dc.description.jcrqQ1
dc.description.scieSCIE
dc.description.ssciSSCI
dc.description.miaricds10,7
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2802-7873-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameDe Figueiredo Saraiva, Ariana Maria-
crisitem.author.fullNameCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
Colección:Comentario
Adobe PDF (284,18 kB)
Vista resumida

Citas SCOPUSTM   

8
actualizado el 17-nov-2024

Citas de WEB OF SCIENCETM
Citations

6
actualizado el 17-nov-2024

Visitas

132
actualizado el 16-nov-2024

Descargas

112
actualizado el 16-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.