Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/11120
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quesada-Arencibia, Alexis | - |
dc.contributor.advisor | Sánchez Medina, Agustín J. | - |
dc.contributor.author | Mendoza Garcia, Aythami | - |
dc.date.accessioned | 2013-12-20T03:31:28Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-04T12:29:02Z | - |
dc.date.available | 2013-12-20T03:31:28Z | - |
dc.date.available | 2018-06-04T12:29:02Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/11120 | - |
dc.description.abstract | En este proyecto se ha desarrollado un completo sistema de gestión de restaurantes y fidelización de clientes. Para ello se ha investigado cómo los restaurantes realizan su gestión interna e interactúan con sus clientes para mostrar su oferta gastronómica. Como resultado de esa investigación se propone un sistema de gestión automatizado de las cartas, así como de los pedidos que se realizan tanto en el restaurante como fuera de él. Este sistema facilita al gestor del restaurante la posibilidad de tener de forma organizada sus cartas y menús, así como de conocer de forma directa la opinión de sus clientes. La aplicación ha sido diseñada de forma que se facilite el acceso a todos los trabajadores de los restaurantes y se pueda restringir su acceso mediante asignación de roles. Además, se facilita a los restaurantes un sistema completo de estadísticas para ver, de forma gráfica, la evolución tanto en ventas como en opiniones y valoraciones de sus clientes. Los clientes tienen la posibilidad de realizar pedidos desde la plataforma y desde el propio restaurante en una carta digitalizada, así como de conocer y descubrir todos los restaurantes registrados con las valoraciones y comentarios de otros usuarios. Todas estas funcionalidades son posibles gracias a la integración de un portal web y de dos aplicaciones diseñadas para dispositivos móviles (adaptadas a los tamaños de pantalla y resolución más usados actualmente) que se comunican e interactúan de forma directa. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 120317 Informática | en_US |
dc.subject.other | Gestión de restaurantes | en_US |
dc.subject.other | Gestión de cartas | en_US |
dc.subject.other | Fidelización | en_US |
dc.subject.other | Gestión de pedidos | en_US |
dc.subject.other | Aplicaciones web | en_US |
dc.subject.other | Dispositivos móviles | en_US |
dc.subject.other | Ingeniería informática | en_US |
dc.title | EasyOrder. Parte II | en_US |
dc.title.alternative | Desarrollo de una aplicación para dispositivos móviles orientada a la gstión y administración de los servicios de una empresa de restauración | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | en_US |
dc.type | StudentThesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Informática y Sistemas | en_US |
dc.contributor.facultad | Escuela de Ingeniería Informática | en_US |
dc.identifier.absysnet | 692677 | es |
dc.investigacion | Ingeniería y Arquitectura | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Proyecto fin de carrera | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-INF | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.fullName | Mendoza Garcia, Aythami | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Computación inteligente, percepción y big data | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Informática y Sistemas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Proyecto fin de carrera |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.