Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/111039
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBallesteros Rodríguez, José Luisen_US
dc.date.accessioned2021-07-23T08:36:21Z-
dc.date.available2021-07-23T08:36:21Z-
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.isbn978-84-96718-42-5en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/111039-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.subject.otherGestión de empresasen_US
dc.subject.otherRestauraciónen_US
dc.titleGestión de alimentos y bebidasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingpaperen_US
dc.typeWorking Paperen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0002-3934-2679-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.fullNameBallesteros Rodríguez, José Luis-
Colección:Libro
Vista resumida

Visitas

58
actualizado el 07-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.