Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/111039
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ballesteros Rodríguez, José Luis | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T08:36:21Z | - |
dc.date.available | 2021-07-23T08:36:21Z | - |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-96718-42-5 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/111039 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | en_US |
dc.subject | 5311 Organización y dirección de empresas | en_US |
dc.subject.other | Gestión de empresas | en_US |
dc.subject.other | Restauración | en_US |
dc.title | Gestión de alimentos y bebidas | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingpaper | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.description.spiq | Q3 | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
crisitem.author.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3934-2679 | - |
crisitem.author.parentorg | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.author.fullName | Ballesteros Rodríguez, José Luis | - |
Colección: | Libro |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.