Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/110931
Título: | La formación como proceso de transferencia de conocimientos: un modelo aplicado al sector de la restauración | Autores/as: | Ballesteros Rodríguez, José Luis De Saa Pérez, Petra |
Clasificación UNESCO: | 531290 Economía sectorial: turismo 5802 Organización y planificación de la educación |
Palabras clave: | Formación Gestión del conocimiento Restaurantes |
Fecha de publicación: | 2010 | Editor/a: | Fundación FYDE-CajaCanarias | URI: | http://hdl.handle.net/10553/110931 | ISBN: | 978-84-693-2080-8 |
Colección: | Libro |
Visitas
130
actualizado el 01-nov-2024
Google ScholarTM
Verifica
Altmetric
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.