Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/110931
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBallesteros Rodríguez, José Luisen_US
dc.contributor.authorDe Saa Pérez, Petraen_US
dc.date.accessioned2021-07-21T08:09:12Z-
dc.date.available2021-07-21T08:09:12Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.isbn978-84-693-2080-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/110931-
dc.languagespaen_US
dc.publisherFundación FYDE-CajaCanariasen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject5802 Organización y planificación de la educaciónen_US
dc.subject.otherFormaciónen_US
dc.subject.otherGestión del conocimientoen_US
dc.subject.otherRestaurantesen_US
dc.titleLa formación como proceso de transferencia de conocimientos: un modelo aplicado al sector de la restauraciónen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0002-3934-2679-
crisitem.author.orcid0000-0002-3945-5454-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.fullNameBallesteros Rodríguez, José Luis-
crisitem.author.fullNameDe Saá Pérez, Petra-
Colección:Libro
Vista resumida

Visitas

63
actualizado el 06-may-2023

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.