Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/110926
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorBallesteros Rodríguez, José Luisen_US
dc.date.accessioned2021-07-21T07:53:23Z-
dc.date.available2021-07-21T07:53:23Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.isbn978-84-9042-054-6en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/110926-
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherRestaurantesen_US
dc.subject.otherProvisión de alimentosen_US
dc.subject.otherProvisión de bebidasen_US
dc.titleGestión de la restauraciónen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingpaperen_US
dc.typeWorking Paperen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdate2013en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.description.spiqQ3
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.author.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.author.orcid0000-0002-3934-2679-
crisitem.author.parentorgIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.author.fullNameBallesteros Rodríguez, José Luis-
Colección:Libro
Vista resumida

Visitas

67
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.