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http://hdl.handle.net/10553/110926
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Ballesteros Rodríguez, José Luis | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T07:53:23Z | - |
dc.date.available | 2021-07-21T07:53:23Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-9042-054-6 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/110926 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Restaurantes | en_US |
dc.subject.other | Provisión de alimentos | en_US |
dc.subject.other | Provisión de bebidas | en_US |
dc.title | Gestión de la restauración | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingpaper | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | 2013 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.description.spiq | Q3 | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
crisitem.author.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3934-2679 | - |
crisitem.author.parentorg | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.author.fullName | Ballesteros Rodríguez, José Luis | - |
Appears in Collections: | Libro |
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