Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/110756
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSuárez Ramírez, Lourdesen_US
dc.contributor.authorBlanco Roca Amaliaen_US
dc.date.accessioned2021-07-14T10:18:01Z-
dc.date.available2021-07-14T10:18:01Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/110756-
dc.languagespaen_US
dc.subject2412 Inmunologíaen_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.subject330915 Higiene de los alimentosen_US
dc.titleDeterminación del contenido de histaminas de productos de pesca congeladosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConference posteren_US
dc.relation.conferenceIII Congreso de Veterinarios de Canarias en Seguridad Alimentariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameSuárez Ramírez, Lourdes-
Colección:Póster de congreso
Vista resumida

Visitas

53
actualizado el 20-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.