Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/108043
Title: | Prebióticos y probióticos en acuicultura: PROINMUNOIL | Authors: | Rivero-Ramírez, Fernando | UNESCO Clasification: | 251092 Acuicultura marina 339001 Biotecnología de microalgas |
Keywords: | Pesca | Issue Date: | 2017 | Publisher: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | Project: | Complementos Dieteticos en la Utilización de Lipidos Alternativos Al Aceite de Pescado en Acuicultura Marina: Herramienta Para Maximizar El Potencial de Resistencia A Patogenos | Conference: | Mi proyecto de Tesis en un póster ULPGC | Abstract: | La acuicultura es un complemento a la pesca que puede evitar los problemas de estancammiento de las capturas pesqueras y la sobrepesca. La acuicultura depende en parte de los productos de la pesca para producir dietas con un perfil nutricional adecuado, usando especies de bajo valor comercial. Prebióticos y probióticos son productos provenientes de levaduras y bacterias beneficiosas que están siendo probados con éxito en muchas especies animales para mejorar las barreras físicas en el intestino (defensa pasiva) y el sistema inmune (defensa activa), promoviendo un mejor crecimiento del animal. Director: Daniel Montero Vítores. Codirectora: Silvia Torrecillas. Programa de doctorado: Acuicultura sostenible y ecosistemas marinos (ACUISEMAR). |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/108043 | Source: | Concurso "Mi Proyecto de Tesis en un Póster" (2017) de la Escuela de Doctorado del Vicerrectorado de Coordinación y Proyectos Institucionales |
Appears in Collections: | Póster de congreso |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.