Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/108043
Title: Prebióticos y probióticos en acuicultura: PROINMUNOIL
Authors: Rivero-Ramírez, Fernando 
UNESCO Clasification: 251092 Acuicultura marina
339001 Biotecnología de microalgas
Keywords: Pesca
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Project: Complementos Dieteticos en la Utilización de Lipidos Alternativos Al Aceite de Pescado en Acuicultura Marina: Herramienta Para Maximizar El Potencial de Resistencia A Patogenos 
Conference: Mi proyecto de Tesis en un póster ULPGC 
Abstract: La acuicultura es un complemento a la pesca que puede evitar los problemas de estancammiento de las capturas pesqueras y la sobrepesca. La acuicultura depende en parte de los productos de la pesca para producir dietas con un perfil nutricional adecuado, usando especies de bajo valor comercial. Prebióticos y probióticos son productos provenientes de levaduras y bacterias beneficiosas que están siendo probados con éxito en muchas especies animales para mejorar las barreras físicas en el intestino (defensa pasiva) y el sistema inmune (defensa activa), promoviendo un mejor crecimiento del animal.
Director: Daniel Montero Vítores. Codirectora: Silvia Torrecillas. Programa de doctorado: Acuicultura sostenible y ecosistemas marinos (ACUISEMAR).
URI: http://hdl.handle.net/10553/108043
Source: Concurso "Mi Proyecto de Tesis en un Póster" (2017) de la Escuela de Doctorado del Vicerrectorado de Coordinación y Proyectos Institucionales
Appears in Collections:Póster de congreso
Adobe PDF (781,02 kB)
Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.