Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/10753
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSerra-Majem, Lluis-
dc.contributor.advisorSánchez-Villegas, Almudena-
dc.contributor.authorÁlvarez-Pérez, J.-
dc.date.accessioned2013-09-28T05:00:07Z
dc.date.accessioned2018-06-05T11:37:46Z-
dc.date.available2013-09-28T05:00:07Z
dc.date.available2018-06-05T11:37:46Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/10753
dc.descriptionPrograma de doctorado: Salud pública (epidemilogía, planificación y nutrición)en_US
dc.description.abstractLa dieta Mediterránea (DMed) es considerada como uno de los patrones dietéticos más saludables, debido a su relación con una baja morbilidad y mortalidad para algunas enfermedades crónicas. El objetivo es analizar el efecto de tres intervenciones dietéticas: un patrón de Dieta Mediterránea en los parámetros antropométricos: peso, Índice da Masa Corporal (IMC), y circunferencia de la cintura (CC), y en la composición corporal estimada por IB8 con un equipo TANITA BC-418, en una muestra de pacientes con factores de riesgo cardiovascular atendidos en el Centro de Salud de Santa María de Guía, en Gran Canaria.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3210 Medicina preventivaen_US
dc.subject3212 Salud públicaen_US
dc.subject.otherNutriciónen_US
dc.subject.otherMediterranean dieten_US
dc.subject.otherPREDIMEDen_US
dc.titleInfluencia de un patrón de dieta mediterránea en la distribución de la grasa corporal en pacientes canarios con riesgo cardiovascularen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoCiencias Clínicasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de La Saluden_US
dc.identifier.absysnet686821es
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-364575
dc.identifier.ulpgcen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.orcid0000-0001-5726-3731-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameÁlvarez Pérez,Jacqueline-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (4,41 MB)
Vista resumida

Visitas

96
actualizado el 04-nov-2023

Descargas

789
actualizado el 04-nov-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.