Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/10753
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSerra-Majem, Lluis-
dc.contributor.advisorSánchez-Villegas, Almudena-
dc.contributor.authorÁlvarez-Pérez, J.-
dc.date.accessioned2013-09-28T05:00:07Z
dc.date.accessioned2018-06-05T11:37:46Z-
dc.date.available2013-09-28T05:00:07Z
dc.date.available2018-06-05T11:37:46Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/10753
dc.descriptionPrograma de doctorado: Salud pública (epidemilogía, planificación y nutrición)en_US
dc.description.abstractLa dieta Mediterránea (DMed) es considerada como uno de los patrones dietéticos más saludables, debido a su relación con una baja morbilidad y mortalidad para algunas enfermedades crónicas. El objetivo es analizar el efecto de tres intervenciones dietéticas: un patrón de Dieta Mediterránea en los parámetros antropométricos: peso, Índice da Masa Corporal (IMC), y circunferencia de la cintura (CC), y en la composición corporal estimada por IB8 con un equipo TANITA BC-418, en una muestra de pacientes con factores de riesgo cardiovascular atendidos en el Centro de Salud de Santa María de Guía, en Gran Canaria.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3210 Medicina preventivaen_US
dc.subject3212 Salud públicaen_US
dc.subject.otherNutriciónen_US
dc.subject.otherMediterranean dieten_US
dc.subject.otherPREDIMEDen_US
dc.titleInfluencia de un patrón de dieta mediterránea en la distribución de la grasa corporal en pacientes canarios con riesgo cardiovascularen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoCiencias Clínicasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de La Saluden_US
dc.identifier.absysnet686821es
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-364575
dc.identifier.ulpgcen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.orcid0000-0001-5726-3731-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameÁlvarez Pérez,Jacqueline-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (4,41 MB)
Show simple item record

Page view(s)

149
checked on Jun 1, 2024

Download(s)

839
checked on Jun 1, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.