Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/10753
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Serra-Majem, Lluis | - |
dc.contributor.advisor | Sánchez-Villegas, Almudena | - |
dc.contributor.author | Álvarez-Pérez, J. | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-28T05:00:07Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T11:37:46Z | - |
dc.date.available | 2013-09-28T05:00:07Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T11:37:46Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/10753 | |
dc.description | Programa de doctorado: Salud pública (epidemilogía, planificación y nutrición) | en_US |
dc.description.abstract | La dieta Mediterránea (DMed) es considerada como uno de los patrones dietéticos más saludables, debido a su relación con una baja morbilidad y mortalidad para algunas enfermedades crónicas. El objetivo es analizar el efecto de tres intervenciones dietéticas: un patrón de Dieta Mediterránea en los parámetros antropométricos: peso, Índice da Masa Corporal (IMC), y circunferencia de la cintura (CC), y en la composición corporal estimada por IB8 con un equipo TANITA BC-418, en una muestra de pacientes con factores de riesgo cardiovascular atendidos en el Centro de Salud de Santa María de Guía, en Gran Canaria. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3210 Medicina preventiva | en_US |
dc.subject | 3212 Salud pública | en_US |
dc.subject.other | Nutrición | en_US |
dc.subject.other | Mediterranean diet | en_US |
dc.subject.other | PREDIMED | en_US |
dc.title | Influencia de un patrón de dieta mediterránea en la distribución de la grasa corporal en pacientes canarios con riesgo cardiovascular | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Ciencias Clínicas | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias de La Salud | en_US |
dc.identifier.absysnet | 686821 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-364575 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ciencias Clínicas | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-5726-3731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Álvarez Pérez,Jacqueline | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.