Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/10741
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sánchez Villegas, Almudena | - |
dc.contributor.author | Ruano Rodriguez, Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-25T05:00:06Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T11:37:24Z | - |
dc.date.available | 2013-09-25T05:00:06Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T11:37:24Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/10741 | |
dc.description | Programa de doctorado: Salud pública (epidemiología, planificación y nutrición) | en_US |
dc.description.abstract | Introducción: El mundo afronta una situación sin precedentes: pronto tendremos más gente mayor que niños y más personas en la vejez extrema, dado que la esperanza de vida de la población ha aumentado notablemente en los últimos años. Esta situación hace que cobre cada vez más importancia el tener una buena calidad de vida relacionada con la salud. Pocos estudios han analizado la influencia de la dieta en la calidad de vida y específicamente no existen estudios de diseño observacional que hayan determinado el efecto del seguimiento de un patrón de dieta determinado en los valores de calidad de vida a lo largo del tiempo. Objetivos: Determinar el papel de la dieta sobre la calidad de vida física y mental en la cohorte SUN. | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3206 Ciencias de la nutrición | en_US |
dc.subject | 3212 Salud pública | en_US |
dc.subject | 32 Ciencias médicas | en_US |
dc.subject.other | Hábitos alimentarios | en_US |
dc.subject.other | Calidad de vida | en_US |
dc.title | Factores dietéticos asociados a la calidad de vida en el proyecto SUN | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.departamento | Ciencias Clínicas | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Ciencias de La Salud | en_US |
dc.identifier.absysnet | 686729 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-1079985 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.programa | Salud Pública (Epidemiología, Planificación Y Nutrición) | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Didácticas Específicas | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0804-5524 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.author.fullName | Ruano Rodriguez, Cristina | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
121
actualizado el 28-sep-2024
Descargas
391
actualizado el 28-sep-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.