Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/10741
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSánchez Villegas, Almudena-
dc.contributor.authorRuano Rodriguez, Cristina-
dc.date.accessioned2013-09-25T05:00:06Z
dc.date.accessioned2018-06-05T11:37:24Z-
dc.date.available2013-09-25T05:00:06Z
dc.date.available2018-06-05T11:37:24Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/10741
dc.descriptionPrograma de doctorado: Salud pública (epidemiología, planificación y nutrición)en_US
dc.description.abstractIntroducción: El mundo afronta una situación sin precedentes: pronto tendremos más gente mayor que niños y más personas en la vejez extrema, dado que la esperanza de vida de la población ha aumentado notablemente en los últimos años. Esta situación hace que cobre cada vez más importancia el tener una buena calidad de vida relacionada con la salud. Pocos estudios han analizado la influencia de la dieta en la calidad de vida y específicamente no existen estudios de diseño observacional que hayan determinado el efecto del seguimiento de un patrón de dieta determinado en los valores de calidad de vida a lo largo del tiempo. Objetivos: Determinar el papel de la dieta sobre la calidad de vida física y mental en la cohorte SUN.en_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject3212 Salud públicaen_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject.otherHábitos alimentariosen_US
dc.subject.otherCalidad de vidaen_US
dc.titleFactores dietéticos asociados a la calidad de vida en el proyecto SUNen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoCiencias Clínicasen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de La Saluden_US
dc.identifier.absysnet686729es
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-1079985es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.programaSalud Pública (Epidemiología, Planificación Y Nutrición)es
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Didácticas Específicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-0804-5524-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameRuano Rodriguez, Cristina-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (9,71 MB)
Vista resumida

Visitas

121
actualizado el 28-sep-2024

Descargas

391
actualizado el 28-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.